Заказать едус доставкой или навынос

    Бизнес-ланч

    действует: с понедельника по четверг: с 12.00 до 18:00 ; пятница: с 12:00-16:00.
    Салаты
    Салат из тыквы с сыром Фета
    150/2 г • Тыква печеная, грецкий орех, сыр фета, бальзамическая заправка
    Салат с куриным филе и ананасом
    170 г • Куриное филе, ананас, кукуруза конс., огурец свежий, майонез
    Салат Оливье
    160/2 г • Ветчина, картофель отварной, огурец свежий, морковь, горошек, яйцо, майонез
    Супы
    Холодник на сметане
    250/25/2 г
    Рассольник с говядиной
    250/20/20 г
    Тыквенный крем-суп
    250/7 г
    Основные блюда
    Гуляш из свинины
    150 г
    Куриное филе с грибным соусом
    100/40 г
    Паста карбонара
    200 г
    Гарниры
    Картофельное пюре
    150 г
    Рис с овощами
    150 г
    Брокколи на пару
    150 г
    Картофельные дольки
    100 г
    Безалкогольные напитки
    Чиабатта темная, белая
    40 г
    Чай в ассортименте
    250 мл
    Эспрессо, Американо
    Капучино, Латте
    Морс
    250 мл

    Холодные закуски

    Винный сет
    335/20 г • Сыр твердый выдержанный, Камамбер, Дор Блю, маслины, оливки, вяленые томаты, копченая грудинка, свежая груша, мед
    Мясное плато
    440/20 г • Бекон с/к, колбаса с/к, окорок к/в, свинина с/в, грудинка копченая, горчица
    Фруктовое ассорти (мал.)
    600 г • Сезонные фрукты
    Фруктовое ассорти
    1200 г • Сезонные фрукты
    Овощное плато
    650 г • Свежий огурец, томат, сельдерей, морковь, сладкий перец
    Нежный паштет из печени цыпленка
    120/60 г • Нежный паштет из печени цыпленка ( в состав входит: печень, лук, коньяк, сливки). Подается с домашним багетом ОМ.
    Карпаччо из говядины с бальзамическим соусом
    165 г • Тонкие слайсы говяжьей вырезки с добавлением каперсов, оливкового масла, бальзамического уксуса, сыра "Пармезана". Подается с долькой лимона и рукколой.
    Тартар из говядины с домашним багетом ОМ
    200/40 г
    Тартар из лосося с авокадо
    190/60/8 г • Мелко рубленное филе лосося с добавлением вяленных томатов, каперсов, оливкового масла. Подается на подложке из авокадо с долькой лайма.
    Брускетта со слабосоленым лососем
    180 г • Брускетта с творожным сыром Креметте, слабосоленым лососем и маринованным имбирем.
    Брускетты с вяленым томатом, творожным сыром и базиликом
    140 г
    Брускетты с грушей и сыром Дор Блю
    200 г

    Горячие закуски

    Голубые мидии в сливочно-сырном соусе
    420 г • мидии томленые в сливках с сыром Дор Блю и луком, подается с гренками и долькой лимона
    Пивная тарелка
    720 г • куриные наггетсы, луковые кольца, картофельные дольки, охотничьи колбаски, гренки из Бородинского хлеба с чесноком, соусы: грибной, сырный, темпур
    Свиные ножки в медовой глазури
    340/170 г
    Сыр камамбер на гриле
    210/40 г • запеченный камамбер на гриле с ягодным соусом
    Сырные палочки с чесночным соусом
    300/40 г
    Креветки в сливочном соусе с луком фризл
    250/60 г
    Тортилья с говядиной и сыром чеддер
    300/40 г
    Тортилья с курицей и сыром
    300/40 г

    Салаты

    Салат «‎Цезарь» с куриным филе обжаренным на гриле
    275 г
    Салат «‎Цезарь» с обжаренным лососем
    275 г
    Салат «‎Цезарь» с обжаренными в ароматном масле креветками
    270 г
    Салат «‎Цезарь» с лисичками и беконом
    230 г
    Теплый салат с говядиной и печеным перцем
    170 г
    Салат с говяжьим языком и луком фризл
    320 г
    Теплый салат с тунцом
    300 г
    Классический «‎Греческий» салат с нежным сыром фету‎
    210 г

    Супы

    Суп том-ям с рисом
    480/100 г
    Тыквенный суп с креветками и кокосовым молоком
    250/2 г
    Крем-суп из боровиков
    220/50/30 г
    Суп гуляш по-венгерски
    450/90/10 г
    Борщ со сметаной и чесночными пампушками
    280/50/30 г
    Куриный бульон с яйцом и курицей
    300 г

    Пасты

    Паста сырная горгондзола
    300 г
    Паста «‎Честер»‎
    260/20 г • С нежным куриным филе, беконом и шампиньонами
    Паста с лососем в сливочном соусе
    300/4 г
    Паста карбонара-пирог
    350 г
    Паста с боровиками и трюфельной пастой
    300 г

    Основные блюда

    Стейк из говядины с овощами гриль
    150/150/20 г
    Томленые говяжьи щеки с картофельным пюре и соусом
    170/150/30 г
    Бефстроганов из говядины с луком фризл
    210/175 г
    Рулька свиная с бигусом и картофельным пюре
    1000/400 г вес точняйте
    Стейк по-деревенски из нежной шейной части
    175/150/15 г
    Бедро индейки со сливово-свекольным гарниром
    450/20 г
    Венский шницель с картофелем фри
    300/30/50 г
    Горшочек с картофелем и грудинкой
    400/2 г
    Стейк из норвежского лосося
    100 г • вес уточняйте у официанта
    Радужная фарель на гриле
    100 г • вес уточняйте у официанта
    Сибас на гриле
    100 г • вес уточняйте у официанта
    Утиное филе с карамелизированной грушей под брусничным соусом
    110/90/30/2 г
    Драники с куриными колбасками
    210/150/40 г
    Куриное филе на гриле с овощным соте
    130/154 г
    Корнишон с яблочно-грушевым чатни
    450/20 г
    Ребра в медовой глазури с картофельным пюре
    130/154 г
    Драники со сметаной
    210/70/3 г

    Бургеры

    Бургер ОМ Beef
    280/150/50 г
    Бургер ОМ Chicken
    280/150/50 г

    Гарниры

    Картофельное пюре
    150 г
    Картофельные дольки
    150 г
    Овощи гриль
    150 г
    Картофель фри
    150 г

    Десерты

    Шоколадный фондан из белого шоколада
    100/60/20/6 г
    Шоколадный фондан из темного шоколада
    100/60/20/6 г
    Манго-Маракуйя
    125/3 г
    Мороженое
    60 г • 1 шарик
    Топинг
    20 г
    Торт «Фисташковый»
    140/20
    Штрудель вишневый
    150/60
    Брауни с мороженым
    160 г
    Красный бархат
    130 г
    Чизкейк Нью-Йорк
    100/20 г

    Предложение

    Сковородка с молодым картофелем и грудинкой
    500/120 г • подается с салатом из свежих овощей
    Картофель молодой с лисичками
    400/80 г • обжаренный молодой картофель, со свежими лисичками и луком, сметаной и зеленью)
    Маринованные ушки
    340 г

    Свежевыжатые соки

    Апельсин
    250 г
    Грейпфрут
    250 г
    Яблоко
    250 г
    Морковь
    250 г
    Апельсин-грейпфрут
    250 г
    Яблоко-морковь
    250 г
    Яблоко-морковь-сельдерей
    250 г

    Безалкогольные напитки

    Морс
    250 мл • Собственное производство
    Сок «RICH»
    250 мл • Беларусь
    Coca Cola
    500 мл • Украина
    Fanta
    500 мл • Украина
    Sprite
    500 мл • Украина
    Schweppes indian tonic
    500 мл • Россия
    Bonaqua (нег/г)
    500 мл • Россия
    Боржоми
    330 мл • Грузия
    Burn
    250 мл • Россия

    Кофе

    Эспрессо
    Американо
    Латте
    Капучино
    Раф
    Flat white

    Чай

    Чай чёрный
    Благородный Ассам (мал.)
    350 мл
    Эрл Грей (мал.)
    350 мл
    Чай с чабрецом (мал.)
    350 мл
    Благородный Ассам (бол.)
    750 мл
    Эрл Грей (бол.)
    750 мл
    Чай с чабрецом (бол.)
    750 мл
    Зелёный чай
    Китайская Сенча (мал.)
    350 мл
    Китайский Жасмин (мал.)
    350 мл
    Молочный Оолонг (мал.)
    350 мл
    Японская Липа (мал.)
    350 мл
    Китайская Сенча (бол.)
    750 мл
    Китайский Жасмин (бол.)
    750 мл
    Молочный Оолонг (бол.)
    750 мл
    Японская Липа (бол.)
    750 мл
    Фруктовый/Травяной
    Нахальный фрукт (мал.)
    350 мл
    Облепиховый чай
    950 мл
    Нахальный фрукт (бол.)
    750 мл
    Имбирный чай
    950 мл
    Чай по-особым традициям
    950 мл

    Детское меню

    Салаты
    Салат «Витаминный дворик»
    Салат из свежих овощей, заправленный нежной сметаной
    Супы
    Крем-суп из брокколи «Шрэк»
    Куриный супчик «Алфавит»
    Горячее
    Куриные котлетки на пару с картофельным пюре
    Мини-шашлычок из цыпленка с картофелем фри
    Бургер с котлеткой из говядины с картофелем фри
    Бургер с котлеткой из цыпленка с картофелем фри
    Паста «Сливочные бантики» с сыром
    Напитки
    Какао с маршмеллоу
    Этот сайт использует cookies
    Понятно